Mitglieder der Schulpflegschaft sind die Vorsitzenden der Klassenpflegschaften. An den Sitzungen können auch ihre Stellvertreterinnen und Stellvertreter mit beratender Stimme teilnehmen. Die Schulleiterin oder der Schulleiter soll beratend teilnehmen. Die Schulpflegschaft wählt eine Vorsitzende oder einen Vorsitzenden und bis zu drei Stellvertreterinnen und Stellvertreter.

Die Schulkonferenz ist das oberste Mitwirkungsgremium unserer Schule. Dort arbeiten die Vertreterinnen und Vertreter der Eltern, der Schülerinnen und Schüler sowie der Lehrerinnen und Lehrer zusammen. Die Elternvertreter wurden von der Schulpflegschaft, die Schülervertreter vom Schülerrat, die Vertreter der Lehrerinnen und Lehrer von der Lehrerkonferenz gewählt. Mitglieder der Schulkonferenz im Schuljahr 2020/2021 sind:

Lehrervertreter
Frau Kandemir
Herr ÖzelliFrau
Kierdorf
Frau Wiltzer-Bach
Herr Marquardt
Frau Zaoral-Büddecker

Elternvertreter
Frau Behrendt
Frau Bayertz-Wosnitza
Frau Bölling