Liebe Eltern,

die Wettervorhersage sagt Folgendes:

Sie als Eltern entscheiden morgen früh, ob Sie Ihr Kind in die Schule schicken. Bitte prüfen Sie morgen früh den Wetterbericht.

Wenn Sie Ihr Kind morgen nicht in die Schule schicken, müssen Sie es bitte per Mail oder Telefon bei uns entschuldigen.

Wir haben morgen in der 9. Jahrgangsstufe eine mündliche Prüfung im Fach Englisch – diese findet auch statt. Ich hoffe, dass viele eine Möglichkeit finden, in die Schule zu kommen.

Hoffentlich wird es nicht allzu schlimm.

S. Klein-Mach

Aktuelle Elternbriefe (Schuljahr 21/ 22)

Informationen zum „Campus-Talk“

In regelmäßigen Abständen werden wir Sie als Eltern auf dem Weg Ihres Kindes durch die Sekundarschule begleiten, in dem wir Ihnen Hinweise, Terminangaben sowie Orientierungshilfen geben, sodass Sie den Weg leicht finden können. Auch ist diese Information dazu gedacht, zwischendurch ausgepackt zu werden, denn auf einem langen Weg ist es hilfreich, immer mal wieder zur Sicherheit auf den Kompass zu schauen.

Informationen zu Hand in Hand e.V.

Liebe Eltern,

aufgrund der Hygienebestimmungen kann Herr Arslan mit seinem Verein „Hand in Hand“ leider nicht mehr mittwochnachmittags zu uns kommen.
Aber das Angebot existiert nach wie vor – auch an anderen Tagen, nur an einem anderen Ort. Nämlich in deren eigenen Büros am Nove-Mesto-Platz 3b.
Wenn Sie für Ihr Kind zusätzliche Unterstützung möchten, dann sprechen Sie Herrn Arslan an. Auf dem Flyer sind zwei Telefonnummern und auch eine Mailadresse angegeben. „Hand in Hand“ kann auch über Bildung und Teilhabe in Anspruch genommen werden.

Was neu ist: Man kann nicht einfach so dahingehen – sondern wegen Corona müssen Sie vorher einen Termin vereinbaren, um sich mit Ihrem Kind das Angebot vor Ort einmal anzuschauen.

S. Klein-Mach